• 索 引 号:01511326X-201912-167185
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: yb体育_首页
  • 发文日期:2019-12-11 17:56
  • 名  称:关于“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统应用支撑平台测试服务”的购买计划
  • 文  号:
  • 关键字:


yb体育_首页

关于“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统应用支撑平台测试服务”的购买计划


按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于印发<昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录>的通知》(昆政办〔2018〕170号)、《市财政局关于<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的贯彻落实意见的通知》等文件要求,“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统应用支撑平台测试服务”属于“技术服务事项”,应纳入购买服务范畴,服务购买计划如下:

一、预算资金

我局“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统”建设经费已列入2019年预算,批复下达经费100万元(详见附件1)。我局于2019年6月11日报市政府《关于明确“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统建设”项目预算用途的请示》并得到批复,同意将161万元拆分使用,其中购买第三方测试服务3万元,2019年安排0.8万,2020年安排2.2万(详见附件2),按照《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号)执行。

本次购买的“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统应用支撑平台测试服务”费用为0.8万元。

二、主要内容

计划通过购买服务方式,完成我局“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统应用支撑平台测试服务”一次性购买。

服务内容包含:对软件功能进行测试。包括配置管理、运行监控、身份认证服务、消息服务、数据服务、文件服务、组件管理、数据源管理、事件管理、审计管理、异常管理、域管理、行政区划管理、用户管理、组织管理、权限配置、角色管理、基础代码维护、日志管理、单点登录、流程定义进行测试。通过测试,初步评估应用支撑平台安全、性能要求是否满足昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统建设的开发应用。

三、承接标准

承接单位须具有独立法人资格,具备第三方服务相关资质证书;配备相关工程师需具备相关资质;能提供专业的“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统”应用支撑平台第三方测试服务。

四、目标要求

目前,我局“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统”软件开发项目已完成公开招投标工作,云南新锐和达信息产业有限公司为中标单位。为确保云南新锐和达信息产业有限公司提供的应用支撑平台满足我局“昆明市燃气行业管理和安全管理信息系统”开发要求,计划通过第三方测试,评估云南新锐和达信息产业有限公司提供的应用支撑平台安全、性能等是否满足我局开发应用要求,避免出现系统开发过程中因平台功能不全影响开发进度、系统达不到建设目标等情况。



yb体育_首页

2019年12月11日