• 索 引 号:01511326X-201912-166795
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: yb体育_首页
  • 发文日期:2019-11-29 15:28
  • 名  称:关于“昆明市滇池流域外城镇排水‘十三五’规划项目工程效益评估”的购买计划
  • 文  号:
  • 关键字:


yb体育_首页

关于“昆明市滇池流域外城镇排水‘十三五’规划项目工程效益评估”的购买计划


按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)》(昆政办〔2016〕34号)、《昆明市财政局关于印发〈昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录〉的通知》(昆财非税〔2018〕170号)、《市财政局关于<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的贯彻落实意见的通知》等文件要求,“昆明市滇池流域外城镇排水“十三五”规划项目工程效益评估”服务属于“技术服务事项”,应纳入购买服务范畴,服务购买计划如下:

一、预算资金

为摸清“十三五”滇池流域外城镇排水工程项目实施情况,总结“十三五”期间工作经验,指导“十四五”规划项目编制工作,市住房yb体育建设局向市政府请示开展“滇池流域外城镇排水“十三五”规划项目工程效益评估”,市政府批示同意我局开展“滇池流域外城镇排水“十三五”规划项目工程效益评估”。

二、主要内容

计划通过购买服务方式,完成我局“昆明市滇池流域外城镇排水“十三五”规划项目工程效益评估”一次性购买。

服务内容包含:对昆明市滇池流域外城镇排水“十三五”规划项目建设、运营情况进行调查,查找存在问题,对未完成项目、未达到设计要求项目进行原因分析,并提出下一步的改进措施,编制完成《昆明市滇池流域外城镇排水“十三五”规划项目工程效益评估报告》。

三、承接标准

承接单位须具有独立法人资格,有参与排水专项规划实施评估相关的工作经历,工程设计市政行业(给水工程、排水工程)专业乙级及以上资质、工程咨询单位资信证书乙级及以上的编制单位。

四、目标要求

2020年底前,编制完成《昆明市滇池流域外城镇排水“十三五”规划项目工程效益评估报告》。


yb体育_首页

2019年11月29日

(联系人及电话:杨海晖,63162991)