• 索 引 号:01511326X-201910-164396
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: yb体育_首页
  • 发文日期:2019-10-30 16:33
  • 名  称:《昆明市屋面太阳能热水系统应用技术及管理规范》购买计划
  • 文  号:
  • 关键字:


《昆明市屋面太阳能热水系统应用技术及管理规范》购买计划


根据《关于<昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见(暂行)>的贯彻落实意见的通知》要求,我局拟组织编制《昆明市屋面太阳能热水系统应用技术及管理规范》(名称暂定)。

一、预算资金

编制《昆明市屋面太阳能热水系统应用技术及管理规范》所需经费9万元。

二、主要内容

编制《昆明市屋面太阳能热水系统应用技术及管理规范》,从技术和管理上规范我市新建建筑屋面太阳能热水系统的应用,为太阳能热水系统与建筑一体化规划、设计、施工验收及产品监管等方面提供依据和规范管理。

三、承接标准

具有相关从业经验的设计单位(建筑工程行业甲级及以上)、科研院所或太阳能行业协会。

四、目标要求

签订合同后,需在60个工作日内完成《昆明市屋面太阳能热水系统应用技术及管理规范》初稿。最终成果资料须满足国家、省、市相关政策标准要求,并经专家论证通过。

联系人:陈斌(13759175567)



yb体育_首页

2019年10月30日